Сливки
-
Айсинг
2 -
Для теста
13 -
Загустители
16 -
Кокосовые сливки и молоко
4 -
Конфитюр, Джемы
11 -
Масло, Сметана, Белок
4 -
Мастика
19 -
Молоко сгущенное
7 -
Мука, Орехи, Пасты
41 -
Печенье савойарди
5 -
Сахарные продукты
16 -
Сублимированные ягоды
6 -
Тесто
0 -
Бобы тонка
1 -
Сливки
14 -
Сыр
20
Категории
Отображение 1–12 из 14
Кондитеры часто используют сливки для приготовления кремов, муссов, начинок, карамелей и т. д. Магазин для кондитеров «ТАРТ» предлагает широкий ассортимент кондитерских сливок, которые можно заказывать через наш официальный сайт с быстрой доставкой в день оформления и по приятным ценам.
Какие сливки используют для десертов
В зависимости от жирности молочные сливки можно использовать для разных целей. Например, 33%-е — за счёт высокой жирности — придают кремам и муссам объём и хорошо держат форму. Такие сливки часто используют для приготовления кремчизов. Если вам нужны сливки для взбивания, купить их можно через наш официальный сайт. В нашем ассортименте — только натуральные молочные продукты фиксированной жирности, специально предназначенные для использования в кондитерской сфере.Преимущества сливок от магазина «ТАРТ»
Ключевое преимущество компании «ТАРТ» – оперативное выполнение заказов, мы доставляем продукцию уже в день обращения, чаще всего. Мы предоставляем:- Выгодные цены;
- Широчайший ассортимент товаров;
- Возможность оформления заказа за 1 минуту.