Инвертный сахарный сироп "Карамелла" 350гр купить в Екатеринбурге | Тарт

Инвертный сахарный сироп «Карамелла» 350гр

Артикул: 7664545

1 в наличии

Инвертный сироп – это густая вязкая жидкость.

Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах).

Используется для изделий, подвергнутых заморозке, в качестве антикристаллизатора. По технологическим свойствам является заменой патоки и мёда.

Допустимо помутнение сиропа и кристаллизация сахаров в растворе. Кристаллизация сахара никак не влияет на технологические свойства продукта.

Что делать, если инвертный сироп засахарился? Этот процесс нормален для этого продукта и никак не влияет на его технологические свойства продукта. Восстановить его структуру очень просто: Перед работой разогрейте сироп на медленном огне в кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая. Охладите при комнатной температуре.

180.00 
Купить в 1 клик

Доставка осуществляется до дверей заказчика с понедельника по субботу.

Отправка по Екатеринбургу осуществляется два раза в день.  Заказы оформленные до 10:00, отправляются с 11:00-16:00, заказы оформленные до 17:00, отправляются с 18:00-21:00

При сумме заказа от 3000р доставка бесплатная, если сумма меньше, то 300р.

При экспресс-доставке заказ будет доставлен в течении 2х часов с момента оплаты.

Возможна доставка в другие регионы России. Возможен самовывоз.

Подробнее о доставке

Оплата заказов на доставку осуществляется только онлайн, через ссылку для оплаты, после проверки заказа!